Ouvert le Mardi 24 Décembre (déjeuner et dîner) menu à 65 € et le Mercredi 25 Décembre (déjeuner) menu à 75 €
!TRADITION de NOEL au LAURYVAN
Déjeuner du Mercredi 25 Décembre 2024 - Menu à 75 €
Les Amuses Bouches
Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
Pain d'Epice Maison et Chutney de Potimarron aux Epices Douces
---
Le Caquelon de La Mer Sauce Champagne & Sabayon Citronné
(Noix de Saint Jacques, Moules, Crevettes, Cabillaud, Saumon, Fumet de Poisson, Emincé de Champignon et Échalotes)
---
La Ballotine de Chapon En Farce Fine à la Truffe, un Jus Réduit
Une Fine Mousseline de Marron et Quelques Légumes d'Hiver ...
---
L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
Brie Truffé, Saint Nectaire Fermier, Chèvre Frais aux Piments d'Espelette
---
La Ganache Tendre au Chocolat Noir des Notes d'Agrumes et de Gingembre
Sorbet Mandarine
---
Les Mignardises
Tartelette Citron Jaune et Chocolat de la Chocolaterie Faye Limoges
Pour confirmer votre réservation, il vous sera demandé 25 € par couverts.
_________________________________________________________________________________________________
TRADITION de NOEL au LAURYVAN
Déjeuner et Dîner du Mardi 24 Décembre 2024 - Menu à 65 €
Les Amuses Bouches
Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
Pain d'Epice Maison et Chutney de Potimarron aux Epices Douces
---
La Ballotine de Chapon En Farce Fine à la Truffe, un Jus Réduit
Une Fine Mousseline de Marron et Quelques Légumes d'Hiver ...
---
L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
Brie Truffé, Saint Nectaire Fermier, Chèvre Frais aux Piments d'Espelette
---
La Ganache Tendre au Chocolat Noir des Notes d'Agrumes et de Gingembre
Sorbet Mandarine
---
Les Mignardises
Tartelette Citron Jaune et Chocolat de la Chocolaterie Faye Limoges
Pour confirmer votre réservation, il vous sera demandé 25 € par couverts.
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |