Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 5 €)
Pain d'Epices Maison, Chutney Pomme & Miel, Poivre Fumé - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Tataki de Bœuf, Crème Raifort et Déclinaison de Betterave
"Vinaigrette Douce, Herbes Fraîche et Toast Croustillant"
ou
Les Arancini aux Epinards sur une Crème de Morilles
Copeaux de Parmesan et Roquette
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Le Dos de Lieu Jaune Rôti, Sauce à la Genevoise
Etuvée de Chou au Lard Fumé
ou
Le Duo de Ris de Veau Cuisiné en Casserole et Mignon de Veau "Basse Température" (supplément 5 €)
Jus Corsé au Cognac, Mousseline de Topinambour et Salsifis Confits au Beurre
ou
Le Filet de Canette Snacké, Jus Réduit au Porto
Fine Purée de Carotte à l'Orange et Pomme de Terre Doucement Confite à la Graisse de Canard
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Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
ou
La Charlotte aux Poires, Parfums Légers de Fève de Tonka Sorbet Poire
ou
Le Macaron Tout Vanille et Fruits de la Passion Sorbet Passion
ou
Le Sablé Breton aux Notes de Fleurs d'Oranger "Comme une Tarte Citron ..."
Menu Entrée Plat & Dessert 51 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 61 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €
Les Amuses Bouche pour accompagner votre Apéritif
Tartelette Sablé aux Herbes et Crème de Foie Gras, Petit Blinis Guacamole et Saumon Gravlax, Velouté Froid d'Asperges Blanches à l'huile de Noisettes
Un Œuf Confit à 64.2° C Crémeux d'Artichaud à la Truffe
Petits Croûtons au Beurre et Lard Croustillant, Emulsion au Foie Gras
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Un Duo d'Agneau Jus Réduit d'Agneau
Selle d'Agneau "basse température" en Croûte de Persil et Ris d'Agneau Rôti au Beurre Noisette
La Purée Fine de Pomme de Terre Façon Joël Robuchon, Petits Pois à la Française au Lard Fumé et Asperge Blanche Fondante
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La Trilogie de Petits Choux Craquelin aux Chocolats
Chou Chocolat Blanc, Verveine et Fraise, Chou Chocolat au Lait et Fruits de la Passion, Chou Chocolat Noir, Confit de Praliné aux Zestes de Citron Jaune et Glace à la Vanille
Les Mignardises
Menu à 55 € Hors Boisson - (possibilité de remplacer l'Agneau sur demande)
un Chèque de Réservation ou CB de 25 € par couverts sera demandé pour valider votre réservation.
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard - Pain d'Epices Maison et Chutney et Pickles Rhubarbe
ou
Le Carpaccio de Saint Jacques "Pamplemousse et Notes Douces de Vanille"
Datte, Croûtons au Beurre et Huile de Cerfeuil
- Supplément de 5 € sur cette Entrée -
ou
L'Œuf Confit sur un Crémeux d'Artichaut Truffé
Une Déclinaison autour de l'Amande
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Le Filet de Maigre Rôti, un Risotto Crémeux au Pecorino, Epinards et Pleurotes
Emulsion à l'Ail Confit et Huile de Roquette
ou
Le Duo de Mignon de Porc Basse Température et de Poitrine Confite 24h aux Epices Douces
Jus Réduit au Pineau Rouge des Charentes, Fine Mousseline de Petit Pois,
Asperge Rôtie au Beurre Noisette et Navet Confit au Miel du Lauryvan
ou
Le Filet de Bœuf Grillé, un Jus Infusé au Poivre Fumé
Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches de notre Jardin, Poireaux en "Drôle de Cuisson" et Carottes Fondantes au Beurre
- Supplément de 5 € sur ce Plat -
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L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
ou
Comme un Snickers ... Ganache Tendre au Chocolat Noir 72 % et sur un Lit de Cacahuètes
La Glace au Chocolat Noir et un Coulis au Beurre de Cacahuètes
ou
La Pavlova à la Fraise aux Notes de Gingembre, Verveine et Citron Vert
ou
La Brioche Perdue à Notre Façon ...
Au Pralin, Confit Praliné au Citron Jaune, Banane Fraîche et Banane Confite au Rhum, Glace à la Banane
Menu 51 € (hors boissons).
Menu 61 € Entrée Plat Fromage et Dessert (hors boissons).
Proposé à 42 € Entrée et Plat ou Plat et Dessert (hors boissons).