Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 4 €)
Pain d'Epices Maison et Gelée de Raisins aux Epices Douces - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Œuf Confit à 64.2° C sur un Crémeux Chou-Fleur Huile de Noisette
"Chips de Jambon de Campagne et Copeaux de Mimolette"
ou
Le Tartare de Saumon Label Rouge à la Betterave Crème au Raifort
Toast Croustillant au Citron et Pickles de Betterave
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Le Dos de Maigre Rôti, Fenouil Confit à l'Huile d'Olive et Citron
Un Condiment Tapenade d'Olives Noires Confites
ou
Le Duo Filet Mignon de Veau Basse Température et Ris de Veau, un Jus Réduit au Madère (supplément 5 €)
Une Purée à l'Ancienne de Panais et Palet de Céleri Rave Confit au Beurre
ou
La Pintade "Préparée en Ballotine et en Farce Fine aux Champignons" un Jus Réduit à l'Ail
Une Mousseline de Châtaigne et Potimarron Grillé
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Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
ou
La Tarte Chocolat Praliné de Miss Barker Sauce Caramel et Glace Praliné
ou
L'Entremet Façon Cheesecake au Lemoncello Chips de Citron et Sorbet Citron Jaune
ou
La Pavlova Litchi Gingembre Sorbet Litchi, Crumble Gingembre et Coulis Litchi
Menu Entrée Plat & Dessert 51 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 61 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €
TRADITION de NOEL au LAURYVAN
Déjeuner du Mercredi 25 Décembre 2024
Les Amuses Bouches
Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
Pain d'Epice Maison et Chutney de Potimarron aux Epices Douces
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Le Caquelon de La Mer Sauce Champagne & Sabayon Citronné
(Noix de Saint Jacques, Moules, Crevettes, Cabillaud, Saumon, Fumet de Poisson, Emincé de Champignon et Échalotes)
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La Ballotine de Chapon En Farce Fine à la Truffe, un Jus Réduit
Une Fine Mousseline de Marron et Quelques Légumes d'Hiver ...
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L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
Brie Truffé, Saint Nectaire Fermier, Chèvre Frais aux Piments d'Espelette
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La Ganache Tendre au Chocolat Noir des Notes d'Agrumes et de Gingembre
Sorbet Mandarine
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Les Mignardises
Tartelette Citron Jaune et Chocolat de la Chocolaterie Faye Limoges
Pour confirmer votre réservation, il vous sera demandé 25 € par couverts.
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TRADITION de NOEL au LAURYVAN
Déjeuner et Dîner du Mardi 24 Décembre 2024 - Menu à 65 €
Les Amuses Bouches
Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
Pain d'Epice Maison et Chutney de Potimarron aux Epices Douces
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Le Caquelon de La Mer Sauce Champagne & Sabayon Citronnée
(Noix de Saint Jacques, Moules, Crevettes, Cabillaud, Saumon, Fumet de Poisson, Emincé de Champignon et Échalotes)
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La Ballotine de Chapon En Farce Fine à la Truffe, un Jus Réduit
Une Fine Mousseline de Marron et Quelques Légumes d'Hiver ...
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L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
Brie Truffé, Saint Nectaire Fermier, Chèvre Frais aux Piments d'Espelette
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La Ganache Tendre au Chocolat Noir des Notes d'Agrumes et de Gingembre
Sorbet Mandarine
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Les Mignardises
Tartelette Citron Jaune et Chocolat de la Chocolaterie Faye Limoges
Pour confirmer votre réservation, il vous sera demandé 25 € par couverts.
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
Pain d'Epices Maison et Chutney de Poire Conférence au Gingembre
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Les Noix de Saint Jacques Rôties, Croûte aux Fruits Secs
Emulsion au Lard & Crémeux de Panais
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Le Pavé de Cerf Cuisiné au Sautoir, un Jus Réduit au Poivre
Une Fine Mousseline de Chou Fleur au Beurre Noisette et Potimarron Grillé
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L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
Brie Truffé, Saint Nectaire Fermier, Chèvre Frais aux Piment d'Espelette
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L'Entremet Façon Pina Colada aux Notes d'Ananas de Rhum et de Citron Vert
Sorbet Citron Vert
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Les Mignardises
Tartelette Citron Jaune et Chocolat de la Chocolaterie Faye Limoges
Menu 80 € (hors boissons - sans musique et sans animation)
Pour confirmer votre réservation, il vous sera demandé 25 € par couverts.