Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, au déjeuner mardi 16 au vendredi 19 AVRIL 2024.
Entrée - Plat - Dessert : 22.50 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
L'Œuf Confit, Crémeux Chou Fleur, Noisettes et Crumble Jambon
ou
Le Tataki de Bœuf, Crème Raifort et Tartare de Betterave
Les Boules de Bœuf à la Sauce Tomate & Riz Pilaf
ou
Le Dos de Merlu Rôti, Emulsion Citron & Fondue de Poireaux
Le Duo Saint Nectaire - Fourme d'Ambert, Petite Salade
ou
La Tuile Sorbet Fruits de la Passion & Citron Vert, Coulis Passion et Chantilly
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade et Cornichon - 100 % Cochon
Tomate et Oignons Frits (Version Végétarienne possible)
Crème au Raifort et Pickles de Betterave
Végétarien
Une Fine Mousselin de Chou-Fleur
190g environ accompagnée d'un Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes du Jardin.
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Risotto de Petits Epeautres
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Fond de Tarte Chocolat Noir, Ganache tendre Chocolat au Lait, Ganache Chocolat Blanc, Sauce Chocolat noir.
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Mandarine, Glace Chocolat, Glace aux Noix, Sauce Chocolat, Crumble, Meringue et Chantilly.
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade