Menu à 80 € hors boissons
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel
Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
Pain d'Epices Maison et Chutney de Poire Conférence au Gingembre
_____
Les Noix de Saint Jacques Rôties, Croûte aux Fruits Secs
Emulsion au Lard & Crémeux de Panais
_____
Le Pavé de Cerf Cuisiné au Sautoir, un Jus Réduit au Poivre
Une Fine Mousseline de Chou Fleur au Beurre Noisette et Potimarron Grillé
_____
L'Assiette de Fromage et un Panaché de Salade
Brie Truffé, Saint Nectaire Fermier, Chèvre Frais aux Piments d'Espelette
_____
L'Entremet Façon Pina Colada aux Notes d'Ananas de Rhum et de Citron Vert
Sorbet Citron Vert
______
Les Mignardises
Tartelette Citron Jaune et Chocolat de la Chocolaterie Faye Limoges
Menu 80 € (hors boissons - sans musique et sans animation)
Pour confirmer votre réservation, il vous sera demandé 25 € par couverts.
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |