Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 3 au samedi 6 Décembre 2025.
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 24 €* - Plat et Dessert 20.50€*
Le Velouté de Potiron au Gingembre Petits Croûtons au Beurre, Noisettes Torréfiées
ou
La Terrine de Campagne Pickles aux Légumes, Petite Salade
__________
Le Haché de Veau Grillé Jus Réduit au Porto, Ecrasé de Pomme de Terre à l'Huile d'Olive
ou
Le Filet de Merlu Rôti, Vinaigrette à l'Huile d'Olive et Citron Vert, Risotto de Blé au Parmesan
__________
La Verrine au Praliné et Banane Confite
ou
La Tarte "Pamplemousse - Citron Jaune" Meringuée
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits et Soucis d'Arrivage.
|
|
Midi | Soir |
|---|---|---|
| Lundi | Fermé | Fermé |
| Mardi | Fermé | Fermé |
| Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
| Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
| Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
| Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
| Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |