Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 9 au vendredi 11 JUILLET 2025.
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 23 €* - Plat et Dessert 20 €*
La Salade de Betterave du Jardin & Thon Confit aux Herbes, Vinaigrette Miel Soja
ou
L'Œuf Confit, sur un Crémeux Choux-Fleurs, Noisettes Torréfiées et Huile de Noisette
__________
Le Parmentier de Canard, Jus Réduit et Salade
ou
La Daurade Mahi-Mahi Rôtie, Emulsion à l'Ail, Riz Pilaf et Poêlée de Légumes
__________
Le Pudding au Citron Confit Limoncello, Crème Anglaise et Chantilly
ou
La Coupe Glacée "Tutti Frutti", Coulis Fruits Rouges Chantilly
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |