Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 3 €)
Pudding aux Notes de Pain d'Epices et Chutney Myrtille - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Tartare de Daurade à Notre Façon
Condiment Framboise Harissa, Estragon et Roquette
ou
Un Œuf Confit sur un Crémeux de Maïs
Popcorn aux Epices, Chips de Jambon et Emulsion au Lard
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Un Filet de Bar Snacké Condiment Piquillos
Fenouil Confit à l'Huile d'Olive et au Citron & Pickles d'Oignon Rouge
ou
Un Filet de Canette aux Epices Douces et son Jus Réduit
Mousseline de Choux Fleur au Beurre Noisette & Carotte Confite à l'Orange
ou
Un Ris de Veau Cuisiné au Sautoir sur Jus Réduit à la Noix (supplément 5 €)
Un Risotto de Petit Epeautre au Parmesan et Noix Torréfiées
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Le Parfait Glacée aux Zeste d'Orange, Pamplemousse et Citron Confit Un Coulis Orange
ou
Le Chou Pistache & Fraise (Ganache Montée Pistache et Fraises Fraiches)
Un Coulis Fraise, Chantilly et Glace à la Vanille
ou
La Coque Chocolat et Caramel (Ganache Caramel, Crumble Chocolat)
Une Glace Caramel Tendre
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Menu Entrée Plat & Dessert 51 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 61€
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €
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Midi | Soir |
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Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |