Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, au déjeuner du mercredi 16 au vendredi 18 Octobre 2024.
Entrée - Plat - Dessert : 22.90 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
Les Rillettes de Poissons aux Herbes et Citron - Toast Croustillant et Petite Salade
ou
L'Œuf Confit sur un Crémeux Chou-Fleur à l'huile de Noisette et Noisette Grillées
Le Croustillant de Pintade à la Moutarde à l'Ancienne, Jus Réduit et Pommes de Terre Grenailles
ou
Le Dos de Colin Rôti, Émulation Citron et Gratin de Courgettes
La Coupe Glacée "Façon Tarte Citron Meringuée" - Chantilly Maison
ou
La Mousse Abricot Notes de Fleur d'Oranger
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade, Cornichon et Pickles de Légumes
Tomate, Œuf Dur, Oignons Frits et Quelques Croûtons
Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes (Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil).
Une Fondue de Poireaux au Curry
180g environ accompagnée d'un Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraiches du Jardin
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Un Jus Réduit et Purée de Carotte à l'Orange
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
(Ganache Montée aux deux Chocolats)
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Pomme, Sorbet Poire, Glace Noisettes, Sauce Praliné, Meringue et Chantilly Maison
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade