Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
A choisir parmi deux entrées, deux plats et deux desserts proposés sur l'Ardoise, au déjeuner du mardi au vendredi.
Entrée - Plat - Dessert : 19,95 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 18 €*
--- Du mardi 14 au vendredi 17 mars 2023 ---
Un Toast Croustillant Avocat & Crevettes
ou
Une Salade d'Endive au Bleu d'Auvergne et Noix
Le Parmentier de Canard, Jus Réduit au Cognac et Panaché de Salade
ou
Le Maquereau Coulis Piquillos, Polenta au Parmesan
Le Parfait Glace aux Agrumes Coulis à l'Orange
ou
La Verrine Chocolat & Banane de Miss Barker
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Crème de Raifort et Pickles de Betterave - Végétarien
50 g environ – Chutney aux Fruits Secs et Gelée de Raisin. La Maison Godard, 25% Foie Gras de Canard, Pintade, Porc et Armagnac.
Salade, Œuf Mollet, Gésier, Magret Fumé, Noix et Croûton. (version végétarienne possible)
Toast à l’Ail et Noisette - Végétarien
Une Fine Mousseline de Chou-Fleur.
180g environ accompagnée d’un Râpé de Pomme de Terre à l’Ail et au Persil.
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Un Jus Réduit à l’Armagnac et Risotto de Petit Épeautre.
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Proposée en fonction des arrivages et du marché.
Accompagnée de sa Glace.
Miel du Lauryvan, Pistaches Grillées, Fruits Confis et Cranberries Confites.
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade