logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Bistrot

Une ambiance traditionnelle, du Mercredi au Samedi (hors jours fériés)



Réserver

L'Hebdo du chef


Proposé au Déjeuner du mercredi 3 au vendredi 5 JUILLET 2025. : 23 €

Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.

 proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 3 au vendredi 5 JUILLET 2025.


L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 23 €*   -   Plat et Dessert 20 €*


L'Avocat Crevette Sauce Cocktail

ou

La Salade de Gésiers et Magret Fumé, Œuf Dur, Croûtons, Tomate et Oignons Frits

__________


Le Haché de Veau Grillé, Un Jus Réduit, Tomate Rôtie et Gratin Dauphinois

ou

Le Dos de Lieu Noir, Emulsion Citronnée, Epinards à la Crème et à l'Ail

__________


La Crème Brûlée au Beurre de Cacahuète

ou

La Coupe Glacée Sorbet Pomme Vert - Sorbet Cerise, Coulis de Fruits Rouges, Meringue et Chantilly Maison


                * Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.



La Carte du Bistrot

Les Entrées

La Terrine de Campagne au Porc de Montagne

75 g environ, Viande de porc, œuf, lait, céréales.

8.9 €

Le Mille-Feuille Guacamole - Saumon Gravlax aux Agrumes

Sur des Notes de Pamplemouse

12.9 €

Le Flan de Petits Pois aux Herbes du Jardin Crème de Chèvre

Tomates Confites et Toast Croustillant à l’Huile d’Olives – Végétarien

11 €

Le Salade César du Bistrot au Parfum d’Epices Cajun

12 €

Les Plats

Le Burger du Bistrot Lauryvan

Viande Limousine façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé, Accompagné de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.

20 €

Le Burger Version Végétarienne

Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.

19.9 €

Le Poisson du Marché "Emulsion au Lard"

Fondue de Poireaux au Curry Madras

22 €

La Pièce du Boucher "Sauce au Poivre Vert"

200g environ – Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches du Jardin

22 €

La Poitrine de Porc Confite 24h aux Epices

Quelques Pommes de Terre Grenaille Rôties à l’ail (servies au plat), un Jus Réduit

20 €

Le Risotto Safrané à la Mimolette Végétarien

18 €

Les Desserts

La Panna Cotta Verveine et Coulis d’Abricot

9 €

La Pâtisserie du Moment

Accompagnée de sa Glace.

9.6 €

La Coupe Glacée Piña Colada

Sorbets Ananas, Citron Vert, Noix de Coco, Lemon Curd, Crumble, Meringue et Chantilly Maison, Pipette de Rhum

9.6 €

La Verrine Pistache Fraise et Chocolat Blanc

Ganache montée pistache, Chocolat Blanc, Coulis Fraise, Fraises Fraîches, Crumble, Eclats de Pistache et Croûtons de Génoise Chocolat.

9.6 €

L'assiette "Quatre Fromages"

Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.

10 €

  • Les Entrées
  • Les Plats
  • Les Desserts

Réserver au Bistrot





© 2017 Lauryvan - contact@lauryvan.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales