Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, au déjeuner du vendredi 16 août 2024.
Entrée - Plat - Dessert : 22.90 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
Le Cake Jambon Fromage (Bleu et Chèvre) Petite Salade Verte
ou
La Salade de Fève Chorizo Tomate Oignon et Fêta
Le Parmentier de Confit de Canard
ou
Le Dos de Lieu Noir Rôti, Emulsion au Citron, Fenouil Confit à l'Huile d'Olive
Le Fondant Chocolat Coulis Fruits Rouges
ou
Mousse Légère aux Agrumes
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade et Cornichon - 100 % Cochon
au Parfum d'Epices Cajun
Sur des Notes de Pamplemousse
Tomate Confite Toast Croustillant à l'Huile d'Olive - Végétarien
Un Risotto Safrané à la Vieille Mimolette
190g environ accompagnée de Pomme de Terre Grenaille Rôties à l'Ail.
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Un Jus Réduit et Purée de Patate Douce
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Ganache Montée Pistache et Chocolat Blanc
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Citron Vert, Citron Jaune, Glace Noix de Coco, Meringue et Chantilly Maison
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade