Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du 16 au 18 Avril 2025.
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 23 €* - Plat et Dessert 20 €*
Une Salade de Gésier et Magret Fumé (Croûton, Œuf et Tomate ... )
ou
Une Crème Dubarry
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Une Cuisse de Canard Confite, Jus Réduit, Mousseline de Topinambours Poêlée de Salsifis et Pomme de Terre à l'Ail
ou
Un Dos de Lieu Noir Rôti, Sauce Noilly, une Poêlée de Carottes aux Oignons
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Un Cake Banane et Chocolat, Crème Anglaise
ou
Une Assiette Gourmande de Dessert ...
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
65 g environ, Viande de canard, de porc et foie gras de canard 25 %.
Croûtons, Chips de Jambon, Tomate et Oignons Frits – Dressage possible sans le Jambon.
Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes (Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil).
85 g environ – Accompagné d’une Crème de Raifort et de Pickles de Betterave
Une Fine Purée de Patates Douces
200g environ accompagnée d'un Râpé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches du Jardin
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Cuisson à Basse Température Un Risotto de Petite Épeautre, un Jus Réduit à l’Armagnac de la Distillerie des Moisans
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Accompagné d’une Glace Rhum-Raisins
Accompagnée de sa Glace.
Les Sorbets Citron Vert, Citron Jaune, Mandarine, Lemon Curd, Crumble, Meringue et Chantilly Maison
Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.