Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
A choisir parmi deux entrées, deux plats et deux desserts proposés sur l'Ardoise, au déjeuner du mardi au vendredi. (hors jours Féries)
Entrée - Plat - Dessert : 21 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 18.50 €*
Le Velouté de Maïs aux Notes de Curry et Popcorn
ou
Le Classique du Bistrot "Pomme de Terre Harengs Maquereau" Pickles d'Oignon et Betterave
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Le Croustillant de Pintade aux Epinards, un Jus Réduit et Ecrasé de Pomme de Terre
ou
Le Dos de Lieu Noir Rôti, Sauce Chorizo et Fenouil Confit à l'Huile d'Olive
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l'Assiette des 2 Fromages et un Panaché de Salade
ou
La Verrine Ganache aux Amandes et Coulis Pêche
ou
La Tarte Chocolat et Mousseline à la Pistache
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
50 g environ – Chutney de Saison. La Maison Godard – 20% Foie Gras de Canard, Farine de Blé, Soja, Céleri et Porto.
Tomate, Œuf Dur, Croûtons (version végétarienne possible)
Toast Croustillant au Beurre
Végétarien
Une Fondue de Poireaux au Curry Madras
190g environ accompagnée d'un Râpé de Pommes de Terre à l’Ail et aux Herbes du Jardin.
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Cuit à basse température, accompagné d'un Jus Réduit et d’une Fine Purée de Patate Douce.
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Ganache montée pistache, Crumble Chocolat, Sauce Chocolat, Pistaches Grillées, Chantilly.
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Poire, Sorbet Pomme, Glace Vanille, Sauce Caramel, Meringue et Chantilly.
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade