Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, du mercredi 4 au vendredi 6 DECEMBRE 2024.
Entrée - Plat - Dessert : 22.90 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
L'Arancini aux Champignons, Crème au Parmesan, Noisette Grillée et Roquette
ou
Le Taboulé au Poulet et Tapenade d'Olive Noire
Le Parmentier de Canard, un Jus Réduit et Petite Salade
ou
Le Dos de Merlu Rôti "Fine Ratatouille et Anchoïade à Notre Façon"
La Crème Brûlée à la Fleur d'Oranger et Note de Miel
ou
Le Moelleux au Yaourt Grec et Fruits Rouges Ganache Montée Pistache
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade, Cornichon et Pickles de Légumes
Tomate, Œuf Dur, Oignons Frits et Quelques Croûtons
Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes (Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil).
Une Fondue de Poireaux au Curry
180g environ accompagnée d'un Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraiches du Jardin
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Un Jus Réduit et Purée de Carotte à l'Orange
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
(Ganache Montée aux deux Chocolats)
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Pomme, Sorbet Poire, Glace Noisettes, Sauce Praliné, Meringue et Chantilly Maison
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade