Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
A choisir parmi deux entrées, deux plats et deux desserts proposés sur l'Ardoise, au déjeuner du mardi au vendredi.
Entrée - Plat - Dessert : 19,95 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 18 €*
--- Du mardi 30 MAI au vendredi 2 JUIN 2023 ---
Une Rillette de Poisson à la Mascarpone et Toast Croustillant
ou
Une Salade de Lentilles & Saucisse de Montbéliard
Le Maquereau Coulis Piquillos et Polenta au Parmesan
ou
La Fricassée de Poulet à la Moutarde à l'Ancienne, un Riz Pilaf
Le Gâteau Roulé Fraise & Lemon Curd, Coulis Fruits Rouges
ou
Une Panna Cotta Chocolat & Gingembre
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Pochées dans une crème aux Pleurotes - Végétarien
50 g environ – Pomme Confite au Miel du Lauryvan La Maison Godard –25% Foie Gras de Canard, Porc, Canard, Œuf, Farine de Blé et Armagnac.
Salade, Œuf Dur, Toast à l’Ail, Tomate et Chips de Jambon (version végétarienne possible)
Vinaigrette Balsamique, Noisettes Torréfiées, Œufs de Truite, Echalotes, Jaune d’œuf Confit et Rappé. – Végétarien
Une Fondue de Fenouil.
180g environ accompagnée d’un Ecrasé de Pommes de Terre aux Herbes.
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Une Fine Mousseline de Patate Douce
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Proposée en fonction des arrivages et du marché.
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Abricot, Sorbet Poire, Glace Vanille, Sauce Caramel, Crumble, Meringue, Amandes Effilée et Chantilly.
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade