Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, du mercredi 13 au vendredi 15 novembre 2024.
Entrée - Plat - Dessert : 22.90 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
Le Pâte en Croûte Richelieu Petite Salade et Cornichon
ou
L'Œuf Façon Meurette (Sauce au Vin Rouge, Lardons, Champignons, et Oignons Grelots)
Le Blanc de Volaille Grillé un Jus Réduit - Une Poêlée de Légumes
ou
Le Dos de Merlu Rôti "Anchoïade à Notre Façon", Risotto de Petit Epeautre au Pesto et Tomate Confite
La Brick "Pomme Figue" aux Fruits Secs Crème Anglaise
ou
La Coupe de Glace Vanille et Glace Chocolat Noir Sauce Chocolat et Chantilly Maison
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade, Cornichon et Pickles de Légumes
Tomate, Œuf Dur, Oignons Frits et Quelques Croûtons
Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes (Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil).
Une Fondue de Poireaux au Curry
180g environ accompagnée d'un Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraiches du Jardin
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Un Jus Réduit et Purée de Carotte à l'Orange
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
(Ganache Montée aux deux Chocolats)
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Pomme, Sorbet Poire, Glace Noisettes, Sauce Praliné, Meringue et Chantilly Maison
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade