Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, au déjeuner du mercredi 30 au jeudi 31 Octobre 2024.
Entrée - Plat - Dessert : 22.90 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
Le Tataki de Thon aux Sésames Rémoulade de Céleri à l'Ail Noire
ou
Le Flan de Petits Pois Toast Croustillant et Crème de Chèvre Frais aux Herbes
La Saucisse de Toulouse Rôtie aux Lentilles Brunes
ou
La Daurade Mahi-Mahi "Emulsion à l'Ail" et Epinards passés à la Crème
La Mousse "Chocolat Noir & Noisette" Coulis Poire
ou
La Coupe de Sorbet Fraise et Citron Vert Chantilly Maison
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade, Cornichon et Pickles de Légumes
Tomate, Œuf Dur, Oignons Frits et Quelques Croûtons
Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes (Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil).
Une Fondue de Poireaux au Curry
180g environ accompagnée d'un Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraiches du Jardin
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Un Jus Réduit et Purée de Carotte à l'Orange
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
(Ganache Montée aux deux Chocolats)
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Pomme, Sorbet Poire, Glace Noisettes, Sauce Praliné, Meringue et Chantilly Maison
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade