Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
A choisir parmi deux entrées, deux plats et deux desserts proposés sur l'Ardoise, au déjeuner du mardi au vendredi.
Entrée - Plat - Dessert : 21 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 18.50 €*
Tomates & Mozzarella, Vinaigrette Pesto
ou
La Rillette de Lieu Noir Mascarpone et Citron, Toast Croustillant à l'Ail
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Le Thon Albacore Snacké Huile D'Olive Cau Citron et Câpres, Rataille aux Légumes de notre Jardin
ou
Saucisse de Toulouse et Purée Maison, un Jus à la Moutarde à l'Ancienne
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l'Assiette des 2 Fromages et un Panaché de Salade
ou
Le Brownie Chocolat Myrtille, Crème Anglaise
ou
Pomme & Figue "En Feuille de Brick" au Coulis de Figues et Glace Caramel
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
50 g environ – Une Chutney de Saison et Pain d’Epices La Maison Godard – 20% Foie Gras de Canard, Farine de Blé, Soja, Céleri et Porto.
Tomate, Œuf Dur, Croûtons (version végétarienne possible)
Toast Croustillant au Beurre
Végétarien
Une Fondue de Poireaux au Curry Madras
190g environ accompagnée d'un Râpé de Pommes de Terre à l’Ail et aux Herbes du Jardin.
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Cuit à basse température, accompagné d'un Jus Réduit et d’une Fine Purée de Patate Douce.
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Ganache montée pistache, Crumble Chocolat, Sauce Chocolat, Pistaches Grillées, Chantilly.
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Poire, Sorbet Pomme, Glace Vanille, Sauce Caramel, Meringue et Chantilly.
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade