logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Bistrot

Une ambiance traditionnelle, du Mardi au Samedi (hors jours fériés)



Réserver

L'Hebdo du chef


Proposé au Déjeuner du mardi au vendredi : 19.95 €


Toutes les semaines,  ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.

A choisir parmi deux entrées, deux plats et deux desserts proposés sur l'Ardoise, au déjeuner du mardi au vendredi.


Entrée - Plat - Dessert : 19,95 €*        Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 18 €* 


 --- Du mardi 14 au vendredi 17 mars 2023 ---


Un Toast Croustillant Avocat & Crevettes

ou 

Une Salade d'Endive au Bleu d'Auvergne et Noix


Le Parmentier de Canard, Jus Réduit au Cognac et Panaché de Salade

ou 

Le Maquereau Coulis Piquillos, Polenta au Parmesan


Le Parfait Glace aux Agrumes Coulis à l'Orange

ou 

La Verrine Chocolat & Banane de Miss Barker


 * Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.



La Carte Bistrot "Automne Hiver"

Les Entrées

Le Saumon Gravlax aux Baies Roses et Agrumes

Crème de Raifort et Pickles de Betterave - Végétarien

11.5 €

Le Pressé de Pintade et Foie Gras de Canard

50 g environ – Chutney aux Fruits Secs et Gelée de Raisin. La Maison Godard, 25% Foie Gras de Canard, Pintade, Porc et Armagnac.

13 €

La Salade du Bistrot

Salade, Œuf Mollet, Gésier, Magret Fumé, Noix et Croûton. (version végétarienne possible)

11.5 €

Le Flan de Courge et Crémeux de Champignon

Toast à l’Ail et Noisette - Végétarien

9.9 €

Les Plats

Le Poisson du Marché "Emulsion à l’Ail Noir"

Une Fine Mousseline de Chou-Fleur.

22 €

La Pièce du Boucher "Sauce au Vin Rouge"

180g environ accompagnée d’un Râpé de Pomme de Terre à l’Ail et au Persil.

22 €

Le Burger du Bistrot Lauryvan

Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.

19.2 €

La Ballotine de Pintade "Farce Fine aux Cèpes"

Un Jus Réduit à l’Armagnac et Risotto de Petit Épeautre.

19 €

Le Burger Version Végétarienne

Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.

19.2 €

La Suggestion Végétarienne

Proposée en fonction des arrivages et du marché.

16.9 €

Les Desserts

Une Crème Brulée

7.9 €

La Pâtisserie du Moment

Accompagnée de sa Glace.

9 €

Le Nougat Glacé Coulis Exotique

Miel du Lauryvan, Pistaches Grillées, Fruits Confis et Cranberries Confites.

9 €

La Mousse au Chocolat de Miss Barker

7.9 €

L'assiette Trois Fromages

Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade

9 €

  • Les Entrées
  • Les Plats
  • Les Desserts

Réserver au Bistrot





© 2017 Lauryvan - lauryvan@wanadoo.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales