Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 3 au vendredi 5 Septembre 2025..
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 24 €* - Plat et Dessert 20.50€*
La Panna Cotta de Courgette, Crème de Chèvre, Saumon Fumé
ou
L'Œuf Mayo du Bistrot
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Le Parmentier de Confit de Canard, Jus Réduit au Porto, Petite Salade Verte
ou
Le Dos de Merlu Rôti, Anchoïade à notre Façon, Polenta au Parmesan et Caviar d'Aubergine
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La Mousse Fruits Rouges et Spéculoos
ou
La Coupe Glacée "Sorbet Surprise", Chantilly Maison
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits et Soucis d'Arrivage.
75 g environ, Viande de porc, œuf, lait, céréales.
Sur des Notes de Pamplemouse
Tomates Confites et Toast Croustillant à l’Huile d’Olives – Végétarien
Viande Limousine façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé, Accompagné de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Fondue de Poireaux au Curry Madras
200g environ – Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches du Jardin
Quelques Pommes de Terre Grenaille Rôties à l’ail (servies au plat), un Jus Réduit
Accompagnée de sa Glace.
Sorbets Ananas, Citron Vert, Noix de Coco, Lemon Curd, Crumble, Meringue et Chantilly Maison, Pipette de Rhum
Ganache montée pistache, Chocolat Blanc, Coulis Fraise, Fraises Fraîches, Crumble, Eclats de Pistache et Croûtons de Génoise Chocolat.
Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.