Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé au déjeuner sur l'Ardoise, du mercredi 16 au vendredi 18 JUILLET 2025.
L'HEBDO Entrée - Plat - Dessert : 23 €* - Plat et Dessert 20 €*
La Tomate Mozzarella, Vinaigrette au Pesto Verde
ou
L'Avocat Crevettes, Sauce Cocktail
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Le Filet de Merlu Rôti, Une Emulsion à l'Oseille, Gnocchi à la Romaine et Mousseline de Carotte
ou
Le Croustillant de Pintade Confie aux Epinards, Un Jus Réduit et Petits Pois à la Française
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Le Tiramisu Maison
ou
La Coupe Glacée "Sorbet Surprise", Coulis Fruits Rouges Chantilly
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits et Soucis d'Arrivage.
75 g environ, Viande de porc, œuf, lait, céréales.
Sur des Notes de Pamplemouse
Tomates Confites et Toast Croustillant à l’Huile d’Olives – Végétarien
Viande Limousine façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé, Accompagné de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Fondue de Poireaux au Curry Madras
200g environ – Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraîches du Jardin
Quelques Pommes de Terre Grenaille Rôties à l’ail (servies au plat), un Jus Réduit
Accompagnée de sa Glace.
Sorbets Ananas, Citron Vert, Noix de Coco, Lemon Curd, Crumble, Meringue et Chantilly Maison, Pipette de Rhum
Ganache montée pistache, Chocolat Blanc, Coulis Fraise, Fraises Fraîches, Crumble, Eclats de Pistache et Croûtons de Génoise Chocolat.
Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d’Ambert AOP, Chèvre Frais au Piment d’Espelette des Jardins d’Yves Méral, Cantal "Entre Deux" AOP, Condiment et Quelques Feuilles de Salade.