Toutes les semaines, ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.
proposé sur l'Ardoise, au déjeuner du mercredi 2 au vendredi 4 Octobre 2024.
Entrée - Plat - Dessert : 22.90 €* Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €*
La Quiche Thon Maïs Oignon - Accompagnée d'une Petite Salade Verte
ou
Le Flan de Petit Pois, Toast Croustillant et Crème de Chèvre
La Daurade Mahi-Mahi Anchoïade à Notre Façon Caviar d'Aubergine à l'Ail
ou
La Poitrine de Cochon Confite, son Jus Réduit - Pommes de Terre Grenailles Rôties
La Coupe Glacée Fraise - Citron Vert - Chantilly Maison
ou
La Mousse Fruits Rouges & Spéculoos, Coulis de Fruits Rouges
* Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.
Petite Salade, Cornichon et Pickles de Légumes
Tomate, Œuf Dur, Oignons Frits et Quelques Croûtons
Noisettes Torréfiées, Huile de Noisettes (Une pâte de blé tendre aux œufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil).
Une Fondue de Poireaux au Curry
180g environ accompagnée d'un Ecrasé de Pomme de Terre aux Herbes Fraiches du Jardin
Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
Un Jus Réduit et Purée de Carotte à l'Orange
Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.
(Ganache Montée aux deux Chocolats)
Accompagnée de sa Glace.
Sorbet Pomme, Sorbet Poire, Glace Noisettes, Sauce Praliné, Meringue et Chantilly Maison
Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade