logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Bistrot

Une ambiance traditionnelle, du Mardi au Samedi (hors jours fériés)



Réserver

L'Hebdo du chef


Proposé au Déjeuner du mardi au vendredi : 19.95 €


Toutes les semaines,  ce menu est préparé en fonction du marché et de l'inspiration du Chef.

A choisir parmi deux entrées, deux plats et deux desserts proposés sur l'Ardoise, au déjeuner du mardi au vendredi.


Entrée - Plat - Dessert : 19,95 €*        Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 18 €* 


 --- Du mardi 30 MAI au vendredi 2 JUIN 2023 ---


Une Rillette de Poisson à la Mascarpone et Toast Croustillant

ou 

Une Salade de Lentilles & Saucisse de Montbéliard


Le Maquereau Coulis Piquillos et Polenta au Parmesan

ou 

La Fricassée de Poulet à la Moutarde à l'Ancienne, un Riz Pilaf


Le Gâteau Roulé Fraise & Lemon Curd, Coulis Fruits Rouges

ou 

Une Panna Cotta Chocolat & Gingembre


 * Ce menu peut être modifié en cas de ruptures produits.



La Carte Bistrot "MAI & JUIN"

Les Entrées

Les Ravioles du Dauphiné Label Rouge

Pochées dans une crème aux Pleurotes - Végétarien

11.5 €

La Terrine Périgourdine aux Foie Gras de Canard

50 g environ – Pomme Confite au Miel du Lauryvan La Maison Godard –25% Foie Gras de Canard, Porc, Canard, Œuf, Farine de Blé et Armagnac.

13 €

La Salade de Chèvre Chaud

Salade, Œuf Dur, Toast à l’Ail, Tomate et Chips de Jambon (version végétarienne possible)

11.5 €

Asperges Blanches, Mayonnaise aux Herbes

Vinaigrette Balsamique, Noisettes Torréfiées, Œufs de Truite, Echalotes, Jaune d’œuf Confit et Rappé. – Végétarien

12 €

Les Plats

Le Poisson du Marché "Emulsion Citron"

Une Fondue de Fenouil.

22 €

La Pièce du Boucher "Jus Réduit aux Echalotes"

180g environ accompagnée d’un Ecrasé de Pommes de Terre aux Herbes.

22 €

Le Burger du Bistrot Lauryvan

Black Angus façon bouchère - Cheddar Rouge Maturé - Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.

19.4 €

Le Suprême de Volaille Jaune "Jus Réduit aux Morilles"

Une Fine Mousseline de Patate Douce

19.4 €

Le Burger Version Végétarienne

Une Galette de Quinoa, Boulgour, Lentille Corail, Tomate, Oignon, Poivrons Jaune et Rouge. Accompagnée de Pommes de Terre Frites et Sauce "Façon Tartare" Maison.

19.4 €

La Suggestion Végétarienne

Proposée en fonction des arrivages et du marché.

16.9 €

Les Desserts

Un Crème Caramel à l'Orange

7.9 €

La Pâtisserie du Moment

Accompagnée de sa Glace.

9 €

La Coupe Glacée du Bistrot

Sorbet Abricot, Sorbet Poire, Glace Vanille, Sauce Caramel, Crumble, Meringue, Amandes Effilée et Chantilly.

9 €

Le Tiramisu Vanille, Fraise et Spéculoos de Miss Barker

9 €

L'assiette Trois Fromages

Un Condiment et Quelques Feuilles de Salade

9 €

  • Les Entrées
  • Les Plats
  • Les Desserts

Réserver au Bistrot





© 2017 Lauryvan - lauryvan@wanadoo.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales