Proposé au du 8 Septembre AU 29 Octobre 2023
Les Amuses Bouche
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel Condiment de Saison (supplément 3 €)
Recette et Préparation de Michel Breuil – Producteur La Ferme de Beauregard
ou
L'Œuf Confit sur un Crémeux de Pomme de terre à la Truffe
Jus Réduit au Lard, Poudre de Jambon et Herbes Fraîches
ou
Le Gravlax de Maigre au Citron Vert
Condiments Cassis Espelette, Fromage Blanc du Limousin et Pointe de Basilic
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Le Filet de Saint Pierre Snacké, une Emulsion à l'Ail
Un Risotto de Petit Epeautre au Pesto, Tomate Confite
ou
Le Filet de Canette aux Epices Douces, son Jus Réduit (supplément 2 €)
Une Mousseline de Chou Fleur au Beurre Noisette et Carotte Confite à l'Orange
ou
Le Mignon de Cochon Basse Température , une Sauce Porto
Une Fine Purée de Patate Douce et une Déclinaison de Pomme de Terre
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Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
ou
Le Nougat Glacé (Cranberry, Fruits Confits, Amandes et Pistache) une Tuile Orange et un Coulis Exotiques
ou
Le Cheesecake Baileys & Chocolat de Miss Barker Sauce Chocolat et Glace Vanille
ou
Le Gaspacho de Melon et Entremet Framboise Pêche Pochée et Sorbet Pêche, Coulis de Framboise
Menu Plat & Dessert 41 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 58 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €