Les Saint Jacques Snackées en Croûte d'Amandes et de Noisettes (supplément 3€)
Une Mousseline de Potimarron et Emulsion au Saveur de Pain Grillé
L'Œuf Confit Bio à 64.2° C, Crémeux de Panais à l'Huile de Sésame
Copeaux de Cantal Vieux et Chips de Jambon de Campagne
Le Tonno Vitello à Notre Façon
(Filet mignon de Veau basse température, Thon confit à l'huile d'olive et aux herbes, Capron, Anchoïade, Noisettes ... )
---
Le Dos de Cabillaud Rôti & Laqué au Soja et à l'Orange
Une Déclinaison autour de la Carotte, Emulsion à l'Orange
Le Filet de Bœuf, Sauce au Vin de Médoc (supplément 3 €)
Une Purée de Panais et Palet de Céleri Rave Confit au Beure Doux…
Les Suprêmes de Caille en Cuisson Douce, Jus Réduit Truffé et Déglacé à l'Armagnac
Fine Mousseline Choux Fleurs et Polenta au Parmesan
---
Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
Un Croquant Noisette Praliné
Ganache Tendre à la Noisette, Cœur Praliné et Glace à la Noisette
Le Mille Feuilles Poire & Caramel Accompagné d'une Glace Vanille
Mousse Caramel, Compotée et Gelée de Poire, Crumble aux Amandes
Le Miss Barker Façon Crumble Pomme & Glace Caramel
(Sur un génoise aux amandes, une crème annelle et compotée de Pomme ... )
---
Proposé en Menu Entrée Plat Fromage et Dessert à 58 €
Menu Plat & Dessert à 41 €
Supplément Fromage à 10 € - Suggestion Fromage et Verre de Vin à 16.50 €
Les Amuses en Bouche
L'Oeuf Confit à 64.2°
Crémeux de Topinambour au Foie Gras de Canard, Emulsion Noisette et Noisettes Torréfiées
Le Mignon de Veau Basse Température, un Jus Réduit Cognac & Truffe
Une Fine Mousseline de Chou-fleur et un Pressé de Pomme de Terre
La Pomme d'Amour "Signature Lauryvan"
Des Notes de Vanille, Pomme et Caramel
Les Mignardises
Menu à 48 € Hors Boisson
un Chèque de Réservation ou CB de 25 € seront demandés pour valider votre réservation.