Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel Condiment Pomme aux Epices Douces (supplément 2 €)
Recette et Préparation de Michel Breuil – Producteur La Ferme de Beauregard
ou
L'Œuf Confit sur un Crémeux de Panais à l'Huile de Sésame
Sésame Grillé et Copeaux de Vieux Cantal
ou
Les Saint Jacques Snackées en Croûte de Fruits Secs (Supplément de 2 €)
Mousseline de Potimarron et Emulsion au Pain Grillé
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Le Dos de Cabillaud Rôti et Laqué au Soja et à l'Orange
Emulsion à l'Orange, une Déclinaison autour de la Carotte
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Le Filet de Bœuf Grillé, une Sauce au Vin Rouge (supplément 2 €)
Une Mousseline de Céleri Rave et Betterave Confite au Beurre
ou
Les Suprêmes de Caille Basse Température, un Jus Réduit Armagnac et Truffe
La Polenta au Parmesan et la Fine Purée de Chou-Fleur
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Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
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Le Vacherin Mandarine et Noix Comme Autrefois ...
Sorbet Mandarine, Glace Noix, Génoise au Chocolat, Crumble Noix, Sauce Chocolat
ou
L'Entremet Vanille Façon Crème Brûlée au Cœur Litchi
Sur un Sablé Breton, Coulis Litchi et Sorbet Framboise
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La Tartelette Chocolat - Praliné - Banane de Miss Barker
Fond de Tartelette Sablée au Chocolat, Praliné, Morceaux de Bananes, Noisettes Caramélisées, Glace Vanille
Menu Entrée Plat & Dessert 50 € - Menu Plat & Dessert 42 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 50 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €