Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 3 €)
Pudding aux Notes de Pain d'Epices et Chutney Fraise Rhubarbe - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
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Un Tartare de Saint Jacques à la Mangue et aux Agrumes
"Toast Croustillant au Beurre"
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L'Œuf Confit Bio, une Déclinaison d'Asperges Vertes et Blanches
Quelques Notes de Noisettes
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Le Filet de Bœuf Grillé, Un Jus Réduit et une Anchoïade "à notre Façon" (supplément 3 €)
La Pomme Rapée aux Herbes, la Mousseline de Patate Douce
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Le Duo de Filet Mignon de Porc Basse Température et Poitrine Confite, un Jus Réduit au Madère
Les Gnocchi à la Romaine et Petits Artichauts passés au Beurre
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Le Filet de Bar Snacké, Coulis Piquillos et Piment d'Espelette du Jardin de
Le Risotto Crémeux au Safran
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Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
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Le Sablé
Noix de Coco et Ananas Glace à la Noix de Coco
(sur un sablé parfumé au gingembre, une ganache montée noix de coco, morceau et chips d'ananas)
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La Coque Chocolat "Fraise Pistache" Sorbet Fraise
(une ganache tendre à la Pistache, des fraises Fraîches, crumble chocolat)
ou
L'Entremet Citron & Orange, Comme un Cheesecake ... Coulis à l'Orange et Sorbet Citron
(Fromage blanc frais parfumé au Limoncello sur une génoise à l'orange)
Menu Entrée Plat & Dessert 50 € - Menu Plat & Dessert 42 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 60 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Un Œuf Confit sur un Crémeux Chou-Fleur
Noisette Torréfiées, Chips de Jambon et Copeaux de Mimolette Affinée 6 mois
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Le Duo de Ris de Veau & Filet Mignon de Veau Basse Température, un Jus Réduit et Truffé
Asperges Blanches de Landes Rôties au Beurre & Légume du Moment
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La Charlotte de Miss Barker Fraise & Verveine
Coulis de Fraise - Glace à la Vanille Bourbon
Menu Entrée Plat & Dessert 54 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 64 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €
Le Menu de la FETE des MERE
Le Foie Gras de Canard Chutney Framboise & Vinaigre Balsamique, Pudding Façon Pain d'Epices
Recette et Préparation de Michel Breuil, notre Producteur la Ferme de Beauregard
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Le Magret de Canard aux Epices Douces, un Jus Réduit
Une Mousseline de Carotte à l'Orange et Artichaud Rôti au Beurre
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La Tarte Citron & Fraise de Miss Barker
Lemon Curd, Coulis Fraise et Sorbet Fraises
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Proposé en Menu Entrée Plat et Dessert à 54 €