Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 4 €)
Pudding aux Notes de Pain d'Epices et Chutney Figue - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Gravlax de Maigre au Citron Vert
Condiment Cassis et des Notes de Piments d'Yves Méral, Fromage Blanc & Basilic
ou
Les Arancini aux Champignons sur une Crème de Parmesan
Roquette, Noisettes Torréfiées et Huile aux Herbes
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Un Filet de Saint Pierre Snacké Emulsion à l'Ail
Proposé sur un Risotto de Petit Épeautre au Pesto Maison
ou
Un Mignon de Cochon "Basse Température" Sauce Porto
Mousseline de Patate Douce et Déclinaison de Pomme de Terre
ou
Un Filet de Bœuf Grillé Sauce au Vin de Médoc (supplément 5 €)
Carotte en Deux Cuissons et Mousseline d'Artichaut
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La Charlotte Poires & Noisettes
Coulis Poire et Sorbet Poire
ou
L'Entremet Façon Crumble aux Pommes
Sauce Caramel et Sorbet Pomme Fraiches
ou
Le Cheesecake de Miss Barker Chocolat - Café
Accompagné d'une Glace Vanille et d'une Sauce Chocolat Café
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Menu Entrée Plat & Dessert 51 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 61€
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €