Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 4 €)
Pain d'Epices Maison et Gelée de Raisins aux Epices Douces - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Œuf Confit à 64.2° C sur un Crémeux Chou-Fleur Huile de Noisette
"Chips de Jambon de Campagne et Copeaux de Mimolette"
ou
Le Tartare de Saumon Label Rouge à la Betterave Crème au Raifort
Toast Croustillant au Citron et Pickles de Betterave
_____
Le Dos de Maigre Rôti, Fenouil Confit à l'Huile d'Olive et Citron
Un Condiment Tapenade d'Olives Noires Confites
ou
Le Duo Filet Mignon de Veau Basse Température et Ris de Veau, un Jus Réduit au Madère (supplément 5 €)
Une Purée à l'Ancienne de Panais et Palet de Céleri Rave Confit au Beurre
ou
La Pintade "Préparée en Ballotine et en Farce Fine aux Champignons" un Jus Réduit à l'Ail
Une Mousseline de Châtaigne et Potimarron Grillé
_____
Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
ou
La Tarte Chocolat Praliné de Miss Barker Sauce Caramel et Glace Praliné
ou
L'Entement Façon Cheesecake au Lemoncello Chips de Citron et Sorbet Citron Jaune
ou
La Pavlova Litchi Gingembre Sorbet Litchi, Crumble Gingembre et Coulis Litchi
Menu Entrée Plat & Dessert 51 € - Menu Plat & Dessert 44 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 61 €
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €
Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément 4 €)
Pudding aux Notes de Pain d'Epices et Chutney Figue - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Un Gravlax de Maigre au Citron Vert
Condiment Cassis et des Notes de Piments d'Yves Méral, Fromage Blanc & Basilic
ou
Les Arancini aux Champignons sur une Crème de Parmesan
Roquette, Noisettes Torréfiées et Huile aux Herbes
_____
Un Filet de Saint Pierre Snacké Emulsion à l'Ail
Proposé sur un Risotto de Petit Épeautre au Pesto Maison
ou
Un Mignon de Cochon "Basse Température" Sauce Porto
Mousseline de Patate Douce et Déclinaison de Pomme de Terre
ou
Un Filet de Bœuf Grillé Sauce au Vin de Médoc (supplément 5 €)
Carotte en Deux Cuissons et Mousseline d'Artichaut
_____
La Charlotte Poires & Noisettes
Coulis Poire et Sorbet Poire
ou
L'Entremet Façon Crumble aux Pommes
Sauce Caramel et Sorbet Pomme Fraiches
ou
Le Cheesecake de Miss Barker Chocolat - Café
Accompagné d'une Glace Vanille et d'une Sauce Chocolat Café
______
Menu Entrée Plat & Dessert 51 € - Menu avec Entrée, Plat, Fromage, Dessert 61€
Droit de Couvert 5 € - Assiette à Dresser pour Partager 5 €