logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Restaurant

Cuisine Française moderne, du Vendredi au Dimanche Midi et jours fériés



Réserver

Nos menus


Le Menu du 20 janvier au 12 Février 2023.


Le Menu Gourmet : 48 € au choix

Les Saint Jacques Snackées en Croûte d'Amandes et de Noisettes (supplément 3€)
Une Mousseline de Potimarron et Emulsion au Saveur de Pain Grillé

L'Œuf Confit Bio à 64.2° C, Crémeux de Panais à l'Huile de Sésame
Copeaux de Cantal Vieux et Chips de Jambon de Campagne

Le Tonno Vitello à Notre Façon
(Filet mignon de Veau basse température, Thon confit à l'huile d'olive et aux herbes, Capron, Anchoïade, Noisettes ... )

---

Le Dos de Cabillaud Rôti & Laqué au Soja et à l'Orange
Une Déclinaison autour de la Carotte, Emulsion à l'Orange

Le Filet de Bœuf, Sauce au Vin de Médoc (supplément 3 €)
Une Purée de Panais et Palet de Céleri Rave Confit au Beure Doux…

Les Suprêmes de Caille en Cuisson Douce, Jus Réduit Truffé et Déglacé à l'Armagnac
Fine Mousseline Choux Fleurs et Polenta au Parmesan

---

Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays

Un Croquant Noisette Praliné
Ganache Tendre à la Noisette, Cœur Praliné et Glace à la Noisette

Le Mille Feuilles Poire & Caramel Accompagné d'une Glace Vanille
Mousse Caramel, Compotée et Gelée de Poire, Crumble aux Amandes

Le Miss Barker Façon Crumble Pomme & Glace Caramel 
(Sur un génoise aux amandes, une crème annelle et compotée de Pomme ... )

---

Proposé en Menu Entrée Plat Fromage et Dessert à 58 €
Menu Plat & Dessert à 41 €

Supplément Fromage à 10 € - Suggestion Fromage et Verre de Vin à 16.50 €



Le Menu SAINT VALENTIN


Proposé au Dîner du Mardi 14 Février 2023 - Hors Boissons : 48 € au choix

Le Menu de la Saint Valentin


Les Amuses en Bouche


L'Oeuf Confit à 64.2°

Crémeux de Topinambour au Foie Gras de Canard, Emulsion Noisette et Noisettes Torréfiées


Le Mignon de Veau Basse Température, un Jus Réduit Cognac & Truffe
Une Fine Mousseline de Chou-fleur et un Pressé de Pomme de Terre


La Pomme d'Amour "Signature Lauryvan"
Des Notes de Vanille, Pomme et Caramel


Les Mignardises



Menu à 48 € Hors Boisson

un Chèque de Réservation ou CB de 25 € seront demandés pour valider votre réservation.


Réserver au Restaurant



© 2017 Lauryvan - lauryvan@wanadoo.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales