Les Amuses Bouche pour accompagner votre apéritif
Notre Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel (supplément de 6 €)
Pain d'Epices Gel et Myrtille Fraîche - Recette et Préparation de Michel Breuil – notre producteur La Ferme de Beauregard
ou
Le Tartare de Daurade, Condiment Fraise Harissa, Estragon et Roquette
Citron Vert, Oignon Rouge, Huile d'Olive et Toaste Croustillant
ou
L'Œuf Confit sur un Crémeux de Maïs
Popcorn aux Epices Chips de Jambon et Emulsion au Lard
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Le Filet de Bar Snacké, Condiment Piquillos Piment d'Espelette
Fenouil Confit à l'Huile d'Olive et Citron, Pickles d'Oignon Rouge
ou
Le Filet de Canette aux Epices Douces et son Jus Réduit
Mousseline de Choux Fleur au Beurre Noisette, Artichaut Rôti et Carotte en Plusieurs Façons
ou
Le Ris de Veau au Sautoir, Jus Réduit à la Noix (supplément de 6 €)
Risotto de Petit Epeautre au Parmesan et Noix Torréfiées
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La Tarte aux Figues Saveur d'Amande et de Miel sur des Notes d'Huile d'Olive et une Glace à la Vanille
ou
La Ganache Tendre au Chocolat Noir Façon Forêt Noire et un Sorbet Cerise
ou
Mille Feuille Croustillant à la Framboise et Infusion de Citron Vert accompagné d'un Sorbet Framboise
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Le Menu proposé avec un "Accord Mets et Vins" à 68 €
2 verres de Vin sur votre entrée et votre plat
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Menu 51 € (hors boissons).
Menu 61 € Entrée Plat Fromage et Dessert (hors boissons).
Proposé à 42 € Entrée et Plat ou Plat et Dessert (hors boissons).