Les Amuses en Bouche
L'Œuf Confit à 64.2°
Velouté de Petits Pois à l'Huile de Noisette, Poudre et Emulsion au Jambon Sec, Salade de Petits Pois Frais aux Noisettes Grillées
Le Duo de Ris de Veau et Mignon de Veau au Sautoir
Jus Corsé au Cognac, Asperges Blanches Rôties au Beurre Frais et Fine Mousseline de Fève
La Charlottes aux Fraises de Miss Barker, Crème Infusée à la Verveine et à la Vanille
Les Mignardises
Menu à 50 € Hors Boisson
Le tartare de Saint Jacques à la Mangue et aux Agrumes (Supplément 3€)
Toast Croustillant au Beurre
ou
Les Cromesquis de Confit de Canard au Foie Gras, Un Jus Réduit aux Morilles
Mousseline de Topinambour, Herbes Fraîches
ou
L'Œuf Confit, Déclinaison d'Asperges Vertes et Blanches
Quelques Noisettes Torréfiées et Poudre de Jambon de Campagne
-------
Le Filet de Bar Snacké, Coulis Piquillos au Piment d'Espelette
Un Risotto Crémeux Parfumé au Safran
ou
Le Duo de Mignon de Porc Basse Température et Poitrine Confite, un Jus Réduit au Madère
Artichaut passé au Beurre & Gnocchi à la Romaine
ou
Le Filet de Bœuf Grillé, un Jus Réduit et notre "Anchoïade Revisitée" (Supplément 3€)
Fine Purée de Patate Douce & Rappé de Pomme de Terre aux Herbes du Jardin
-------
Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
ou
Un Gaspacho de Kiwi, Crémeux Mascarpone à la Pistache
Un Coulis de Fraises, Fraises Fraîches & Glace Fraise
ou
Le Sablé Ganache Caramel "Brunoise d'Ananas et de Pommes"
Un Coulis Rhubarbe & Sorbet Pomme
ou
Le Royal Chocolat Blanc au Cœur Passion
Un Glaçage Noix de Coco, un Coulis & Sorbet Passion
-------
Proposé en Menu Entrée Plat Fromage et Dessert à 58 €
Menu Plat & Dessert à 41 €
Supplément Fromage à 10 € - Suggestion Fromage et Verre de Vin à 16.50 €