Les Saint Jacques en Croûte de Noix (Supplément 3€)
Crémeux Chou-Fleur, Chutney Pomme Verte et Noix, Nuage à la Noix
ou
Un Tataki de Bœuf, Crème Raifort et Déclinaison de Betterave
Vinaigrette et Toast Croustillant
ou
Des Arancini aux Epinards
Crème de Morilles, Copeaux de Parmesan et Roquette
-------
Le Filet de Saint-Pierre au Beurre
Emulsion Américaine, un Risotto de Crozet au Butternut et Vieille Mimolette
ou
Le Duo de Ris et Mignon de Veau, Jus Corsé au Cognac (supplément 3 €)
Mousseline de Topinambour et Salsifis Confits au Beurre
ou
Le Magret de Canard ou de Canette Snacké Jus Réduit au Porto
Fine Purée de Carotte à l’Orange et Pressé de Pomme de Terre
-------
Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays
ou
La Charlotte aux Pommes et Marron Accompagné d'une Glace Caramel
Coulis de Pomme, Gel Marron, brisure de Marron…
ou
La Coque Chocolat Noir, Praliné et Noisettes
Ganache Tendre aux Noisettes, Cœur Praliné, Eclats de Caramel, Glace Noisettes
ou
Une Déclinaison Autour des Agrumes
Parfait Glacé Citron Confit et Zeste de Pamplemousse Tuile à l’Orange
Sorbet Citron Jaune, Coulis Orange Sanguine
-------
Proposé en Menu Entrée Plat Fromage et Dessert à 58 €
Menu Plat & Dessert à 41 €
Supplément Fromage à 10 € - Suggestion Fromage et Verre de Vin à 16.50 €
Les Amuses en Bouche
L'Œuf Confit à 64.2°
Crémeux de Pommes de Terre aux Morilles, Jus Réduit au Lard, Poudre de Jambon et Noisettes Torréfiées
Le Croustillant e Confit d'Agneau Epices Douces et Fruits Secs
Jus Corsé, Mousseline de Chou-Fleur au Beurre et Asperges Blanches Fondantes
La Déclinaison Autour du Chocolat et des Fruits "Signature Lauryvan"
Les Mignardises
Menu à 50 € Hors Boisson - (possibilité de remplacer l'Agneau sur demande)
un Chèque de Réservation ou CB de 25 €, par couvert, sera demandé pour valider votre réservation.