logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moment
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambres d'hôtes
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Restaurant

Cuisine Française moderne, du Vendredi au Dimanche Midi et jours fériés



Réserver

Nos menus


Le Menu du 10 Février au 2 Avril 2023.


Le Menu Gourmet : 48 € au choix

Les Saint Jacques en Croûte de Noix (Supplément 3€)

Crémeux Chou-Fleur, Chutney Pomme Verte et Noix, Nuage à la Noix 

ou

Un Tataki de Bœuf, Crème Raifort et Déclinaison de Betterave

Vinaigrette et Toast Croustillant

ou

Des Arancini aux Epinards

Crème de Morilles, Copeaux de Parmesan et Roquette

-------

 

Le Filet de Saint-Pierre au Beurre

Emulsion Américaine, un Risotto de Crozet au Butternut et Vieille Mimolette

ou  

Le Duo de Ris et Mignon de Veau, Jus Corsé au Cognac (supplément 3 €)

Mousseline de Topinambour et Salsifis Confits au Beurre 

 ou

Le Magret de Canard ou de Canette Snacké Jus Réduit au Porto

Fine Purée de Carotte à l’Orange et Pressé de Pomme de Terre

-------

 

Notre Sélection de Fromages Affinés et Fromages du Pays

ou

La Charlotte aux Pommes et Marron Accompagné d'une Glace Caramel

Coulis de Pomme, Gel Marron, brisure de Marron… 

ou 

La Coque Chocolat Noir, Praliné et Noisettes

Ganache Tendre aux Noisettes, Cœur Praliné, Eclats de Caramel, Glace Noisettes 

 ou

Une Déclinaison Autour des Agrumes

Parfait Glacé Citron Confit et Zeste de Pamplemousse Tuile à l’Orange

Sorbet Citron Jaune, Coulis Orange Sanguine

-------


Proposé en Menu Entrée Plat Fromage et Dessert à 58 €
Menu Plat & Dessert à 41 €

Supplément Fromage à 10 € - Suggestion Fromage et Verre de Vin à 16.50 €



Menu "Dimanche de PAQUES"


Proposé au Déjeuner du 10 Avril 2023 - Hors Boissons : 50 € au choix

Menu "Dimanche de PAQUES"


Les Amuses en Bouche


L'Œuf Confit à 64.2°
Crémeux de Pommes de Terre aux Morilles, Jus Réduit au Lard, Poudre de Jambon et Noisettes Torréfiées


Le Croustillant e Confit d'Agneau Epices Douces et Fruits Secs
Jus Corsé, Mousseline de Chou-Fleur au Beurre et Asperges Blanches Fondantes


La Déclinaison Autour du Chocolat et des Fruits  "Signature Lauryvan"


Les Mignardises



Menu à 50 € Hors Boisson - (possibilité de remplacer l'Agneau sur demande)

un Chèque de Réservation ou CB de 25 €, par couvert, sera demandé pour valider votre réservation.


Réserver au Restaurant



© 2017 Lauryvan - lauryvan@wanadoo.fr - 05 55 02 26 04 - 200, allée du Bois au Boeuf 87200 ST-JUNIEN - Mentions Légales