Le Foie Gras de Canard Chutney Framboise & Vinaigre Balsamique, Pudding Façon Pain d'Epices
Recette et Préparation de Michel Breuil, notre Producteur la Ferme de Beauregard
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Le Magret de Canard aux Epices Douces, un Jus Réduit
Une Mousseline de Carotte à l'Orange et Artichaut Rôti au Beurre
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La Tarte Citron & Fraise de Miss Barker
Lemon Curd, Coulis Fraise et Sorbet Fraises
Proposé en Menu Entrée Plat et Dessert à 54 €
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Midi | Soir |
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Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Jeudi | 12h00 - 13h30 Bistrot uniquement | 19h30 - 21h30 Bistrot uniquement |
Vendredi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Samedi | 12h00 - 13h30 Bistrot ou Restaurant | 19h30 - 21h30 Bistrot ou Restaurant |
Dimanche | 12h00 - 13h30 Restaurant uniquement | Fermé |