MENUS – CARTES – VINS

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Menu Gourmet à 40 € – Côté Restaurant

ENTRÉES au choix
La Noix Saint Jacques en Carpaccio, Yuzu Pomme Verte et Noisettes Torréfiée

Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine, Coulis Fruits de la Passion
Préparé et Secret d’assaisonnement Michel Breuil

L’œuf Confit Lentement à 64°, Crémeux Potimarron Gingembre Ail
Emulsion de Jambon de Pays Séché

PLATS au choix
Le Lieu Jaune, un Coulis Chorizo, une Garniture de Saison

Le Filet Mignon de Veau, une Sauce Morilles et la Garniture du Moment

Les Suprêmes de Caille Poêlées, un Jus réduit au Porto, ses Légumes du Marché

FROMAGES au choix dans le menu ou dessert.
DESSERTS au choix
Notre Mille Feuilles Ananas Coco
Pâte à Filo, Ganache Coco, Brunoise Ananas Frais, un Sorbet Pino Colada Maison

Le Tendre Chocolat Noire à la Mangue
Accompagné d’une Ganache Chocolat Vanillé, Condiment Citron Vert et Sorbet à la Mangue

Une Sélection de Fromage, un Panaché de Jeunes pousses de Salade

Le Menu en 4 Services à 50 €Côté Restaurant
Composé par notre Chef : Première Entrée, Seconde Entrée, Plat et Dessert

 

Le Menu en 5 Services à 55 €Côté Restaurant
Composé par notre Chef : Première Entrée, Seconde Entrée, Plat, Fromages et Dessert

 

Le Menu Végétarien est composé par notre Chef,
en fonction du Marché, n’hésitez pas à le demander.

La Carte Côté Restaurant

ENTRÉES
Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine, Coulis Fruits de la Passion
Préparé et Secret d’Assaisonnement Michel Breuil – 55 g. environ
17.50 €.

La Noix de Saint Jacques proposé en Carpaccio, Yuzu Pomme Verte et Noisettes Torréfiées
18.50 €.

L’œuf Confit Lentement à 64°, Un Crémeux Potimarron Gingembre Ail, émulsion de Jambon de Pays Séché
16.50 €.

PLATS
Le Pavé de Lieu Jaune, un Coulis Chorizo et Ses Légumes du Marché
19.50 €.

Le Filet Mignon de Veau, Sauce Morilles et sa Garniture de Saison
21.50 €.

Les Suprêmes de Caille Poêlées, un jus réduit et déglacé au Porto, une Garniture du Moment
19.50 €.

FROMAGES
La sélection du moment accompagnée de Jeunes pousses de Salade
7.60 €.
DESSERTS
La Rencontre Gourmande du Chocolat Noir et de la Mangue
Une ganache Chocolat Vanillé, Condiment Citron Vert et Sorbet Mangue Maison
9.50 €.

Notre Mille Feuilles Ananas Coco
Une Pâte à Filo, Ganache Coco, Brunoise Ananas Frais, Sorbet Pina-Colada Maison
9.50 €.

Le Jubilé de Griottes, Flambées devant vous au Cognac et déposées sur une glace à la Vanille
A partir de 2 personnes, prix à l’unité
12.50€

Menu Détente à 28 € – Côté Auberge

ENTRÉES

Notre Saumon Fumé Maison Crème de Raifort et Gauffre aux Sésame

ou

La Salade de Chèvre Chaud
Pickles d’Oignons Rouges, Tomates Séchées, Poivron Rouge Grillé

PLATS

Le Poisson du Marché, Sa Garniture du Moment

ou

Le Demi Magret de Canard, Son Jus Réduit et Sa Garniture du Moment

DESSERTS

Une Assiette de Fromages “Sélection de notre Région”

ou

Une Mousse Légère de Fromage Blanc du Limousin – La Laiterie des Fayes 87
Accompagnée d’une Compotée de Fruits de Saison

ou

Notre Dessert du Jour …

La Carte Côté Auberge

ENTRÉES

Le Velouté ou Le Potage du Moment Version Végétarienne possible
7.00 €

Le Bloc de Foie Gras de Canard (55 g. environ)
9.50€

Notre Saumon Fumé Maison Crème de Raifort et Gaufre au Sésame
8.50€

Une Terrine de Campagne Faite Maison (70 g.)
5.90 €

La Salade de Chèvre Chaud – Pickles d’oignons rouge, tomate séchée … Version Végétarienne possible

 

PLATS
Le Cabillaud Cuit à Basse Température, Haricots Coco et Chorizo
20.00€

Le Pot au Feu de Canard, Son Bouillon à la Gentiane, Une Escalope de Foie Gras Poêlée et un Condiment Pamplemousse
24.00€

Le Cochon servi en Deux Façons, une Sauce Bière Brune Michard et Pain d’Épices
20.00€

FROMAGES
La sélection du moment
10 €
DESSERTS
La Rencontre Gourmande du Chocolat Bio Andoa et de la Noisette
12.00€

La Variation Autour des Agrumes, Sorbet Orange Sanguine
12.00€

Le Jubilé de Griottes, Flambées devant vous au Cognac et déposées sur une glace à la Vanille
A partir de 2 personnes, prix à l’unité
14.00€

ENTRÉES

Le Velouté ou Le Potage du Moment Version Végétarienne possible
7.00 €

Le Bloc de Foie Gras de Canard (55 g. environ)
9.50€

Notre Saumon Fumé Maison Crème de Raifort et Gaufre au Sésame
8.50€

Une Terrine de Campagne Faite Maison (70 g.)
5.90 €

La Salade de Chèvre Chaud – Pickles d’oignons rouge, tomate séchée … Version Végétarienne possible

 

PLATS
Le Cabillaud Cuit à Basse Température, Haricots Coco et Chorizo
20.00€

Le Pot au Feu de Canard, Son Bouillon à la Gentiane, Une Escalope de Foie Gras Poêlée et un Condiment Pamplemousse
24.00€

Le Cochon servi en Deux Façons, une Sauce Bière Brune Michard et Pain d’Épices
20.00€

FROMAGES
La sélection du moment
10 €
DESSERTS
La Rencontre Gourmande du Chocolat Bio Andoa et de la Noisette
12.00€

La Variation Autour des Agrumes, Sorbet Orange Sanguine
12.00€

Le Jubilé de Griottes, Flambées devant vous au Cognac et déposées sur une glace à la Vanille
A partir de 2 personnes, prix à l’unité
14.00€

La Carte des Vins

LE VIN DU MOIS
Bouteille X du domaine Y
15€
LA SÉLECTION DU MOMENT
Bouteille X du domaine Y
15€

Bouteille W du domaine X
16€

Bouteille A du domaine B
18€

Bouteille W du domaine X
16€

Bouteille A du domaine B
18€

LES VINS AU VERRE
Bouteille X du domaine Y
15€

Bouteille W du domaine X
16€

Bouteille A du domaine B
18€