MENUS – CARTES – VINS

Consultez nos menus et cartes ou consultez nos offres du moment en cliquant sur ce lien

Le Menu “Restaurant”

ENTRÉES

Notre Foie Gras de Canard Chutney et Pickle deMangue
19.00€

Comme une Raviole de Tourteau et Shiitaké, Langoustine en Kadaïf
19.00€

L’œuf Confit Lentement à 64°, Emulsion Amande Grillée et Crémeux Potimarron
16.00€

PLATS

Le Cabillaud Cuit à Basse Température, Haricots Coco et Chorizo
20.00€

Le Pot au Feu de Canard, Son Bouillon à la Gentiane, Une Escalope de Foie Gras Poêlée et un Condiment Pamplemousse
24.00€

Le Cochon servi en Deux Façons, une Sauce Bière Brune Michard et Pain d’Épices
20.00€

FROMAGES

La sélection du moment
10 €

DESSERTS

La Rencontre Gourmande du Chocolat Bio Andoa et de la Noisette
12.00€

La Variation Autour des Agrumes, Sorbet Orange Sanguine
12.00€

Le Jubilé de Griottes, Flambées devant vous au Cognac et déposées sur une glace à la Vanille
A partir de 2 personnes, prix à l’unité
14.00€

La Carte “Restaurant”

ENTRÉES

Notre Foie Gras de Canard Chutney et Pickle deMangue
19.00€

Comme une Raviole de Tourteau et Shiitaké, Langoustine en Kadaïf
19.00€

L’œuf Confit Lentement à 64°, Emulsion Amande Grillée et Crémeux Potimarron
16.00€

PLATS

Le Cabillaud Cuit à Basse Température, Haricots Coco et Chorizo
20.00€

Le Pot au Feu de Canard, Son Bouillon à la Gentiane, Une Escalope de Foie Gras Poêlée et un Condiment Pamplemousse
24.00€

Le Cochon servi en Deux Façons, une Sauce Bière Brune Michard et Pain d’Épices
20.00€

FROMAGES

La sélection du moment
10 €

DESSERTS

La Rencontre Gourmande du Chocolat Bio Andoa et de la Noisette
12.00€

La Variation Autour des Agrumes, Sorbet Orange Sanguine
12.00€

Le Jubilé de Griottes, Flambées devant vous au Cognac et déposées sur une glace à la Vanille
A partir de 2 personnes, prix à l’unité
14.00€

Le Menu “Auberge” à 29 € (entrée, plat, fromage ou dessert).

ENTRÉES

Carpaccio de Boeuf
Basilic et Copeaux de Parmesan

ou

La Salade de Chèvre Chaud
Pickles d’Oignons Rouges, Tomates Séchées, Poivron Rouge Grillé

PLATS

Le Poisson du Marché,
Sa Garniture du Moment

ou

Le Suprême de Volaille Fermière,
Risotto et Mousseline de Brocoli à la Sauge

DESSERTS

Une Assiette de Fromages “Sélection de notre Région”

ou

Une Mousse Légère de Fromage Blanc du Limousin – La Laiterie des Fayes 87
Accompagnée d’une Compotée de Fruits de Saison

ou

Notre Dessert du Jour …

La Carte “Auberge”

ENTRÉES

Notre Foie Gras de Canard Chutney et Pickle deMangue
19.00€

Comme une Raviole de Tourteau et Shiitaké, Langoustine en Kadaïf
19.00€

L’œuf Confit Lentement à 64°, Emulsion Amande Grillée et Crémeux Potimarron
16.00€

PLATS

Le Cabillaud Cuit à Basse Température, Haricots Coco et Chorizo
20.00€

Le Pot au Feu de Canard, Son Bouillon à la Gentiane, Une Escalope de Foie Gras Poêlée et un Condiment Pamplemousse
24.00€

Le Cochon servi en Deux Façons, une Sauce Bière Brune Michard et Pain d’Épices
20.00€

FROMAGES

La sélection du moment
10 €

DESSERTS

La Rencontre Gourmande du Chocolat Bio Andoa et de la Noisette
12.00€

La Variation Autour des Agrumes, Sorbet Orange Sanguine
12.00€

Le Jubilé de Griottes, Flambées devant vous au Cognac et déposées sur une glace à la Vanille
A partir de 2 personnes, prix à l’unité
14.00€

La Carte des Vins

LE VIN DU MOIS

Bouteille X du domaine Y
15€

LA SÉLECTION DU MOMENT

Bouteille X du domaine Y
15€

Bouteille W du domaine X
16€

Bouteille A du domaine B
18€

Bouteille W du domaine X
16€

Bouteille A du domaine B
18€

LES VINS AU VERRE

Bouteille X du domaine Y
15€

Bouteille W du domaine X
16€

Bouteille A du domaine B
18€