Le Lauryvan vous propose son menu pour le dîner de la Saint Sylvestre et le déjeuner du Nouvel An
Pensez à réserver !
Hors Boissons
Proposé le Dimanche 31 Décembre au Dîner et le Lundi 1er Janvier au Déjeuner.
Les Canapés et Mises en Bouche
Le Foie Gras de Canard, Pain d'Epices et Réduction de Vin Chaud aux Epices Douces
Une Recette et Préparation de Michel Breuil - Notre Fournisseur La Ferme de Beauregard
Le Sandre Rôti, Emulsion à la Bisque de Crustacés "Sur une Fine Mousseline de Panais"
Le Duo de Ris de Veau au Sautoir et Filet Mignon de Veau "Un Jus Réduit à la Truffe"
une Fine Mousseline de Céleri Rave et un Pressé de Pomme de Terre Ratte du Toquet
L'Entremet Vanille des Iles et Cœur Mangue
Un Biscuit Croustillant de Dentelle Chocolat au Lait, un Coulis et un Sorbet aux Fruits de la Passion
Les Mignardises
Diner prolongé pour le 31 - sans animations
un Chèque de Réservation ou CB de 25 €, par couverts, seront demandés pour valider votre réservation.
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Mercredi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Jeudi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | Fermé |
Vendredi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Samedi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Dimanche ou Jours Féries - Côté Restaurant uniquement
|
12h00 - 13h30 | Fermé
|