Le LAURYVAN vous propose son menu pour le 24 décembre au Dîner, le 25 Décembre au Déjeuner
Pensez à réserver !
Menu Hors Boissons
Proposé le Dimanche 24 Décembre au Dîner et le Lundi 25 Décembre au Déjeuner.
Les Canapés et Mises en Bouche
Le Foie Gras de Canard, Pain d'Epices et Réduction de Vin Chaud aux Epices Douces
Une Recette et Préparation de Michel Breuil - Notre Fournisseur La Ferme de Beauregard
Le Sandre Rôti, Emulsion à la Bisque de Crustacés "Sur une Fine Mousseline de Panais"
Le Chapon "Tradition de Noël" Préparé en Farce Fine à la Truffe
Un Jus Réduit, une Mousseline de Potimarron et Pressé de Pomme de Terre Ratte du Toquet
L'Entremet au Chocolat Noir et Cœur Praliné
Un Biscuit Croustillant de Dentelle Chocolat au Lait, des Noisettes Caramélisée et un Glace à la Vanille
Les Mignardises
un Chèque de Réservation ou CB de 25 €, par couverts, seront demandés pour valider votre réservation.
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Mercredi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Jeudi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | Fermé |
Vendredi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Samedi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Dimanche ou Jours Féries - Côté Restaurant uniquement
|
12h00 - 13h30 | Fermé
|