Le LAURYVAN vous propose son menu pour le 24 décembre au Déjeuner et au Dîner, le 25 Décembre au Déjeuner
Pensez à réserver !
Menu en 5 Services - Hors Boissons
Proposé le Samedi 24 Décembre au Déjeuner et au Dîner - le Dimanche 25 Décembre au Déjeuner.
Les Canapés et Mises en Bouche
L'Œuf Bio Confit sur un Crémeux de Potimarron au Foie Gras de Canard
Une Emulsion Noisettes Torréfiées
Un Tartare de Noix de Saint Jacques "Sur des Notes de Mangue et d'Agrumes"
Le Chapon "Tradition de Noël" Préparé en Farce Fine à la Truffe
Un Jus Réduit, une Mousseline de Panais, Quelques Palets de Navet Rôtis au Beurre
Un Mesclun, Ses Fromages Affinés et Fromages du Pays
La Bûche Glacée Meringuée "Mandarine et Chocolat"
Les Mignardises
un Chèque de Réservation ou CB de 25 € seront demandés pour valider votre réservation.
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Mercredi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Jeudi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | Fermé |
Vendredi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Samedi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Dimanche ou Jours Féries - Côté Restaurant uniquement
|
12h00 - 13h30 | Fermé
|