Le Menu
En 3 services à 49 € Hors Boissons
Les Mises en Bouche
Notre Foie Gras de Canard
Chutney de Saison et Pain d’Epices de Oliveras
Préparé par Michel Breuil – Producteur la Ferme de Beauregard
Le Filet Mignon Veau Cuit à base température, Jus Réduit au Cognac
Mousseline de Carotte et Artichaut au Beurre
Veau Français
La Coque Chocolat Noir Croquante
Ganache montée Vanille & Fraise - Sorbet Limoncello Maison
Nos Mignardises
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Mercredi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Jeudi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | Fermé |
Vendredi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Samedi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Dimanche ou Jours Féries - Côté Restaurant uniquement
|
12h00 - 13h30 | Fermé
|