Le Menu
En 3 services à 49 € Hors Boissons
Les Mises en Bouche
L’œuf Parfait 64° sur un Crémeux de Pomme de Terre à la Truffe
Emulsion Amande et Chips de Jambon de Campagne
Truffe du Périgord - Œuf Bio de Saint Victurnien Sébastien Desaulière
Le Filet Mignon et Le Ris de Veau en Duo, Jus Réduit au Porto
Asperges Rôties, Mousseline de Choux Fleur au Beurre Noisette
Veau et Ris de Veau Français, Asperges des Landes
Une Composition Autour de la Poire et de l’Amande
Sorbet Poire Maison
|
Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Mercredi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Jeudi - Côté Bistrot | 12h00 - 13h30 | Fermé |
Vendredi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Samedi - Côté Restaurant ou Bistrot | 12h00 - 13h30 | 19h30 - 21h30 |
Dimanche ou Jours Féries - Côté Restaurant uniquement
|
12h00 - 13h30 | Fermé
|